台南关子岭温泉美食节9月登场 套票限量33折市长也抢购

关子岭温泉美食节迈入第15年,今年活动将于9月21日起展开,首波就释出限量下杀的温泉套票、当季风土小旅行路线、12家饭店平日住宿就送桶仔鸡的鸡加酒专案等,还可兑换主厨研发的关岭旬味便当。(庄曜聪摄)

关子岭温泉美食节迈入第15年,今年活动将于9月21日起展开,首波就释出限量下杀的温泉套票、当季风土小旅行路线、12家饭店平日住宿就送桶仔鸡的鸡加酒专案等,邀请民众一起来泡汤。(台南市观光旅游局提供)

台南关子岭是全台闻名的温泉区,泥浆温泉是其一大特色,迈入第15年的关子岭温泉美食节将于9月21日登场,为期1个月,南市观光旅游局27日启动首波行销活动,推出各项好康,包括500张超值折扣的温泉套票、当季风土小旅行介绍,以及平日住宿就送桶仔鸡的鸡加酒等优惠专案,连出场代言的市长黄伟哲都忍不住要抢先预订。

南市观旅局指出,关子岭地区的游客人数自2016年起,年年突破100万人次,泥浆温泉特色在2018年还获交通部观光局评选全台10大好汤名泉冠军暨南汤首选温泉区,近年来温泉季活动也提前到夏、秋举行,串连冬、春旺季,推广四季都能泡汤的健康游程。

今年温泉美食节依然活动满档,包括关岭风吕套票、在地风土旅行、平日住宿送桶仔鸡的鸡加酒专案、假日市集、浴衣体验、温泉美食推广、3D光雕秀、主题摄影比赛、夜间街景灯饰营造等系列活动。

观旅局27日先释出首波宣传,为串连关子岭周边景点,结合东山农游业者推出龙湖山生态农庄烘焙小旅行、仙湖农场风土滋味咖啡小旅行、东香猫咖啡园区农村体验等,泡汤不够还能玩个过瘾。

另外与农业局、南市养鸡协会、关岭12家旅宿业者合作,平日住宿不但可享最高47折优惠,还有道地的瓮仔鸡料理,限量240份,订购要快;而最超值的就是关子岭温泉套票,泡汤、住宿、交通都有优惠,还有特色商品及主厨研发的温泉便当免费兑换等,原价1640元优惠价只要550元,限量500张,9月2日起在KKTIX活动售票网开卖,活动详情可上2019台南关子岭温泉美食节活动网站或台南旅游网查询。

赞(591)
未经允许不得转载:http://www.8881betway.com/dongtai/201908/2.html

评论 抢沙发