小孩玩回转寿司、妈妈下秒放回 网友崩溃:谁还敢吃

被别人碰过后放回的餐点,你还想吃吗?有网友到知名连锁回转寿司用餐,发现隔壁的小朋友不停从轨道上拿起寿司,妈妈仅出声制止却没有改善,让他忍无可忍,怒而拍下影片抱怨。

该名网友在脸书不公开社团爆怨公社贴出一段影片,询问大家你能够忍受隔壁小孩玩你可能吃到的回转寿司多久?。影片中可见,小孩把旋转轨道上的寿司端起来,虽然听见妈妈吼一声不要拿啦,但下个动作却是把寿司放回轨道上,而且这样的情节还持续上演多次,让他相当无法接受,才会决定拍下影片。

如此画面也让许多网友直呼恶心,大家都拿起来看一看闻一闻不喜欢再放回去好了,谁还敢吃啊、这样我会直接买单,跟店家说寿司被摸过很不卫生、看过有人用食用过的筷子将生鱼片翻来翻去又放回轨道上,所以很少吃轨道上面的。

而网友们几乎一面倒归咎于家长失职,放回去,完全是家长的问题、小孩不懂事,他的家长更不懂事、上次我儿子拿错盘,我们也是默默吃掉,不少人表示小孩会乱拿是天性,重点是家长不应让孩子坐在靠近寿司的内侧座位,吃回转寿司就是要让孩子坐外面或餐椅(基本常识)、生为家长的应该要排除掉他所有拿得到的东西吧。

除了检讨当事人,还有一派网友认为店家必须有所防范,要加盖感觉比较安全、(没加盖)放久没人拿也是脏、店家也该处理类似问题,毕竟食安问题关系到店家商誉。

赞(54)
未经允许不得转载:http://www.8881betway.com/dongtai/201908/6.html

评论 抢沙发